led红外补光灯

on content

  国际在线汽车频道消息:由于疫情形势紧张,目前上海许多小区仍处于封控状态,因运力不足导致的 “买菜难”成为突出问题。清明小长假期间,毫末智行末端物流自动配送车小魔驼,毫末合作伙伴美团自动配送车魔袋20驰援奔赴上海,配合分拣员、基层社区工作人员为市送物资。

  据了解,为了更好的“对症下药”,帮助上海居民解决问题。4月1日,毫末智行紧急从北京顺义、北京奥北科技园调集末端物流自动配送车小魔驼;4月3日连夜出发;4月4日夜间抵达上海;4月5日摩拳擦掌展开调试;4月6日起,毫末小魔驼进入上海市徐汇区龙华路2518弄盛大花园,为居民配送快递、生活物资、防疫药品等。

  4月2日,毫末合作伙伴美团从北京紧急调送一批自动配送车魔袋20,经过两天一夜急行军,4月4日抵达上海。当天上午,开始在浦东新区美团买菜康桥路站调试,4月5日正式与美团买菜站点协力为绿洲康城社区居民配送生活物资。该车一次性载重超150公斤,通过无接触配送,可有效缓解当下上海社区抗疫中最后一公里的配送难问题,让上海市民更快更安全地收到防疫物资。这批驰援一线的自动配送车均由毫末智行提供量产服务。

  美团魔袋20基于毫末智行无人车线控底盘“小魔盘”而来,整车通过性能、综合耐久、低温寒区环境等31个项目测试,能够适应全天24小时运营需求,具备打通生活物资配送的“最后一公里”的能力。产能方面,毫末智行在保定建设了全球首个专为L4级末端物流自动配送车打造的柔性制造基地,占地1万平米,设计产能每年1万辆,生产制造流程部分不仅全部采用汽车行业标准,具备混线生产多种车型的能力。美团魔袋20即生产在这里。

  毫末小魔驼及毫末合作伙伴美团魔袋20,均拥有L4级别自动驾驶能力,能够满足从单点到多点的防疫物资配送需求,在减少人员接触的前提下保障生活物资配送,在完成前期的车辆调试和路况测试后,车辆能够按照路线指令自主行驶,无接触完成配送任务,最大程度减少人员暴露在外的风险。疫情期间,末端物流自动配送车将有效缓解人力短缺问题,分担社区配送压力。基于实战经验和日常的配送能力,希望自动配送车发挥过硬实力,成为抗疫一线物资配送的关键工具。(毫末智行 供图)

  除了已经上市的宝马iX、i4、iX3等车型外,还包含3系、5系、X1等系列纯电车型。其中最为重磅当属与全新一代7系一起全球首发的纯电动i7。

  以零事故、零拥堵、自由出行为目标,毫末智行面向乘用车领域推出了NOH自动领航辅助驾驶,助力合作伙伴重塑和全面升级整个社会的出行方式。